Проза

reflection eyes

Дождливый летний вечер

Глаза. Что в них? Если не видеть отраженных деревьев и темноты, что в них?
Прижаться к стволу дерева, слушать его гул, шепот листьев, встревоженный голос ветра. Влажно пахнет листьями. Холодно. Дрожат кусты. Руки при­жались к железу, в них нет силы, в них подавленность этим холодом.

face to face

Искренность

… Есть искренность, которая сродни шепоту из губ в губы. Когда смотришь в глаза и кажется, что нет ничего прекрасней и чище.

heart-in-hands

Любящие руки

Всякому человеку, обостренно чувствующему этот мир, нужны руки, которые способны удержать его сердце на краю небытия…

mountain peaks

Царевич. Сказка о родовом проклятии

Маленький солнечный народ жил в небольшой долине между величественных гор, вершины которых, казалось, касались самого неба. Там, за этими снежными пиками, за почти непроходимыми перевалами была совсем иная жизнь, совсем иной мир.

white bird

Птица

Раз в тысячу лет, а может раз в сто лет, а может раз в десять лет или даже раз в год – никто этого точно не знает[1] – над землей пролетает огромная белая птица[2], движется медленно и величаво, мерно машет прозрачными крыльями и издает пронзительный, но едва уловимый человеческим ухом, звук.

book of love

Книга «Любовь зла, полюбишь и козла»

Книга «Любовь зла, полюбишь и Козла» заинтересует всех, кто стремится создать хорошую семью или гармонизировать отношения в уже существующей семье.