ОБ ЭРЕКЦИИ МОЗГА, СЕКСЕ С ПРОБЛЕМОЙ И МАГНИТАХ БЕДЫ И БОГАТСТВА. Фрагмент расстановочного тренинга

438c77e2bff73c33392e3982b55181b7

Доброго времени суток друзья!

Сегодня я предложу вам свои размышления по поводу особенностей распределения энергии у мужчин и женщин. Основная мысль – центром концентрации энергии у женщин является их мозг. Это, по-моему мнению, настолько похоже на концентрацию сексуальной энергии у мужчин в области половых органов и, как следствие, на эрекцию мужского члена, что я назвал это явление «эрекцией мозга».

Это напряжение «низа» у мужчин и «верха» у женщин кажется мне одним из проявлений женско-мужской асимметрии тела и психики, благодаря которой мужчина и женщина являются половинками друг друга (см. Секс или пол человека). По моим наблюдениям, «верх» и «низ» составляют дуальную пару, Ян-Инь, при этом, когда голова, мозг в состоянии Ян, активности, то половые органы в состоянии – Инь, пассивности. У мужчин это очень ярко проявлено, когда у него «встает» половой орган, мозги почти полностью отключаются. После сброса энергии, после полового акта, мужской член возвращается в состояние Инь, пассивности, а мозг в состояние Ян, включается. Иногда это переключение неприятно для мужчин. Он может чувствовать разочарование и желание дистанцироваться от женщины, к обладанию которой он только что так безудержно стремился.

Непроизвольная эрекция мозга у женщин, подобная непроизвольной эрекции члена у мужчин, вызванная какими-то сложными жизненными ситуациями, может стать источником проблем, «магнитом беды и бедности». Обо всем этом и ещё о многом другом сказано в этом видео, на котором  представлен фрагмент небольшого расстановочного тренинга.

Приятного вам просмотра.

Буду рад, если вы поделитесь своими мыслями. Приветствуются разные точки зрения.

С уважением и любовью.                                                                              Павел Стегний

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


шесть × 6 =