ВОЗМОЖНОСТИ МЕТОДА СИСТЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ (РАССТАНОВОК)

СЧАСТЬЕ

На нашем ПУТИ К СЧАСТЬЮ И УСПЕХУ мы встречаем разные ПРЕПЯТСТВИЯ, часть из которых своими корнями уходит в глубины БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО и ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО. Справиться с такими препятствиями самостоятельно крайне сложно, на это могут уйти годы, десятилетия, а иногда и вся жизнь… Но есть альтернатива: на стыке нескольких современных наук возник метод системного моделирования, который БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО, КАЧЕСТВЕННО и НАДЕЖНО позволяет преодолевать бессознательные и подсознательные ограничения.

Спектр проблем, с которыми успешно справляется метод системного моделирования, предельно широк: от хронических и психосоматических заболеваний до выбора профессии и определения своей основной цели (миссии) в жизни.

Вот, например, перечень вопросов, с которыми обратились к нам в течении только одной недели:

— не удается выйти замуж;

— не складываются отношения с ребёнком

— постоянные конфликты в семье;

— преследуют неудачи;

— часто и подолгу болею;

— врачи не могут определить, что со мной;

— разваливается бизнес;

— не удается выбраться из нищеты;

— не могу победить свою лень;

— хочу изменить свою жизнь;

— постоянно опаздываю;

— не могу бросить пить;

— у меня приступы раздражения и агрессии;

— я чувствую тревогу даже тогда, когда всё хорошо;

— хочу выйти на новый уровень доходов;

— мне сложно учиться, плохая память, не понимаю материал.

Метод системного моделирования – лучший инструмент для решения  всех проблем, которые связаны с КОЛЕСОМ ЖИЗНИ И УСПЕХА: семья, здоровье, творчество, деньги, общение, хобби, карьера, отдых, обучение, личностный рост и т.п. И это возможно потому, что все эти сферы жизни системно связаны между собой, поэтому и изменения в них должны происходить системно, целостно.

Важнейшей частью нашей деятельности является содействие в раскрытии Женственности в Женщинах и Мужественности в Мужчинах. В нашем мире, где мужское и женское перепуталось и исказилось, где женщины постепенно превращаются в «Баб с железными яйцами», а мужчины — в «Мужиков с сиськами», важно восстановить гармоническое равновесие между Ян и Инь. Это нужно для создания успешных парных отношений, благополучных семей, достижения реального  материального и душевного благосостояния. Радость и благословение быть Женщиной или Мужчиной – ни с чем несравнимое состояние!

kolesozhizni

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


− 4 = четыре