ОТЗЫВ ЧЕМПИОНА МИРА ПО КИКБОКСИНГУ КЛАДА МАКСИМА

15590050_233013670470045_1190169843544327960_n

В моей работе практического психолога есть неожиданный хороший результат.

Я уже больше года работаю в Кременчугском педагогическом колледже, где преподаю психологию и другие дисциплины. Студент Клад Максим, который учится на специальности физическое воспитание, попросил меня у меня психологическую консультацию, связанную с его спортивным увлечением, кикбоксингом. И хотя я специализируюсь на других вопросах: семейных отношениях, психосоматике и лайфкоучинге, мне просто захотелось помочь хорошему парню. В консультации я старался импровизировать и по новому использовать уже знакомые методы. И неожиданно для меня всего две консультации помогли Максиму существенно улучшить свои результаты.

А через пару месяцев он подошел ко мне и поделился своим огромным достижением – он стал чемпионом мира по кикбоксингу в двух версиях: К1 и Лоу Кик.

Максим поблагодарил меня за помощь и это было очень приятно. Конечно, я понимаю, что львиная доля успеха зависела и от тренера и самого Максима, но радостно, что я хоть немного причастен к такому выдающемуся успеху нашего кременчугского спортсмена.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


6 × = шесть