«АЛЫЕ ПАРУСА» ИЛИ ЛОВУШКА ВООБРАЖЕНИЯ

1098093434

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня я поделюсь с вами одним наблюдением: женщины с красивыми и выразительными глазами буквально живут в мире своих фантазий, в своем виртуальном мире.

У них явно доминирует зрительный (визуальный) канал восприятия. Они часто говорят об идеалах, идеальных мужчинах, идеальных отношениях. Их внимание может быть просто «приковано» к мечте, и тогда глаза часто находятся в верхнем (визуальном регистре), они как бы смотрят поверх голов, в небо. Видимо туда, где находится их мечта, идеальный образ.

99133442_3906024_34b6e37da34345d39385bb9aee994b56

Думаю, именно для них писатель А.Грин, у которого, кстати, такие же выразительные глаза, написал «Алые паруса». Как и Ассоль, они часто склонны верить и ждать, что когда то появится их Грей или Принц. И обратите внимание, очень часто для того, чтобы «опознать» этого долгожданного суженого им нужен какой-то формальный видимый и красивый признак: алые паруса, белый конь, белый мерседес, миллион алых роз и прочее.

И вот здесь ПРОЯВЛЯЕТСЯ один важный момент: когда всё внимание уходит в виртуальность, тогда и увидеть своего Принца в реальной жизни ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО, почти НЕВОЗМОЖНО!

Из своей практики знаю, что довольно часто этот «капитан Грей» может быть уже рядом, но наша «Ассоль», моя клиентка, упорно его не видит!.. Увы, она увидит только «алые паруса»… И поэтому Грею очень повезло, ведь ему подсказали о чём мечтает Асссоль. А представьте, что подсказать было некому. Думаю, он, отчаявшись, просто уплыл бы… А Ассоль так и осталась бы стоять на берегу… до нового Грея или… до старости…

Писатель А.Грин своей душой жил в вымышленном мире, в т.н. «Гринландии», в мире моряков, путешественников, охотников, искателей приключений и красивых женщин… Но, милые женщины, это выдуманный мир!.. Красивые девушки, с красивыми глазами и душой Ассоль, поймите, что вы живете в выдуманном, ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ, а найти своего суженного вы можете только в РЕАЛЬНОМ МИРЕ.

Конечно, я понимаю, что вы ПРЯЧЕТЕСЬ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ потому, что этот РЕАЛЬНЫЙ МИР вас пугает или вызывает отвращение из-за своего несовершенства, уродства…

И я лично вас прекрасно понимаю, так как у самого такие же глаза… Вы романтичны и верите в любовь… Особую, прекрасную любовь… Я тоже романтик и верю в любовь, но хочу посоветовать вам: милые девушки и женщины, почаще обращайте своё внимание на реальный мир. Смотрите внимательно вашими широко открытыми глазами, и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО увидите там своих возлюбленных!

С любовью и уважением                                                            Павел Стегний

f0_392590157

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


− пять = 1